Chi siamo

La Pasticceria Caratozzolo si avvale da sempre di personale esperto e qualificato, che unisce alla passione e all'impegno quotidiano anche la professionalità, il rispetto della tradizione e la cura dei particolari.

Le Delizie del Corso, oltre ad essere una Pasticceria, è anche Gelateria; adiacente alla stessa, inoltre, è presente la Caffetteria del Corso, sempre di proprietà dei fratelli Caratozzolo, che offre un ottimo servizio di Bar-Caffetteria con squisiti aperitivi e stuzzicherie varie. Su richiesta, la Caffetteria, così anche la Pasticceria, offrono servizio catering.

 

Il Maestro Pasticcere

Il giovane, ma già esperto Maestro Pasticcere Carmelo Caratozzolo porta avanti la propria attività, da diversi anni, con serietà, impegno e grande passione, mettendo la propria professionalità e creatività al servizio dei clienti e di tutti coloro che vogliono deliziarsi con le prelibatezze che la Pasticceria offre.

Iscritto all'Ordina Nazionale dei Pasticceri, ha ricevuto, soprattutto negli ultimi anni, diversi riconoscimenti per le proprie creazioni.

(Vedi la sezione Riconoscimenti, Rassegne...)

Lo staff

Le "Delizie del Corso" vanta uno staff giovane e dinamico, altamente qualificato e professionale, in grado di preparare qualsiasi tipo di dolce e di esaudire ogni richiesta.

Entrando in Pasticceria, il cliente è accolto con grande disponibilità e cortesia, servito con riguardo ed attenzione, consigliato con cura ed esaudito in ogni sua richiesta.


Il nostro laboratorio e la Pasticceria

NEWS

Oggi in Pasticceria...

NOVITA':

Torta Regina dello Stretto

premio Morgana 2019

ULTIME NEWS...

(Visita la pag. DICONO DI NOI)

E DOPO LA MEMERTINA...

http://www.globalpress.it/racconta-l-aspromonte-la-torta-mamertina-di-carmelo-caratozzolo/articoli12281?fbclid=IwAR2TTnkQrPgLT244Qt61qvw0Qpg-0HA2kiPdfaGmHj-WH5J_i4Eq26CTX4k


La "Mamertina" all'Expo 2015

VISITA ANCHE LA SEZIONE "Dicono di noi"

CONDIVIDI SU:


SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK:

Carmelo Caratozzolo

Le Delizie del Corso