Notizie ed Eventi
Premio Mille Idee al SIGEP 2022: il gusto Sapori dell’Aspromonte è gelato dell’anno
Il gelato "Sapori dell'Aspromonte", nuova creazione del Maestro Pasticcere Carmelo Caratozzolo, abbinato alla torta Mamertina si aggiudica il primo premio al concorso "Mille idee per un nuovo gusto gelato dell'anno" al 43° Salone Internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e
Premio Morgana 2019 alla “Regina dello Stretto”
Premio Morgana 2019 al Maestro Pasticcere Carmelo Caratozzolo per la sua "Regina dello Stretto" Visualizza l'articolo al seguente link
La “Mamertina” ad Expo 2015
La "Mamertina" di Carmelo Caratozzolo è stata inserita nel menù Reggino presentato all'Expo 2015 con l'onore e l'onere di rappresentare la Calabria. Di seguito, alcune foto che ritraggono alcuni momenti della presentazione del dolce all'Expo. Visualizza l'articolo al seguente link
Giornata mondiale del gelato 2017
La Gelateria Caratozzolo offre il gelato a tutti i bambini della Scuola Elementare di Oppido Mamertina per la giornata mondiale del gelato.